时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】王嘉懿率队检查节前安全生产及疫情防控工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-02-09 09:25来源:寻甸融媒]

微信图片_20210209092417


近日,副县长、县公安局长王嘉懿率领相关部门负责人到县客运站就节前安全生产及疫情防控等工作落实情况进行检查。

检查中,王嘉懿对县汽车客运站出入口防疫检查点、安检、候车厅、监控室等进行了实地检查,并详细了解客运站安全生产及疫情防控相关工作落实情况。他强调,汽车安全运营事关重大,关系到每一位乘客的生命安全,必须要严格审查每一个环节,加强违禁品的查处力度,一经发现立即处理。要按照常态化疫情防控工作要求严格落实测温扫码、佩戴口罩、公共区域通风消毒等措施,全力以赴做好春运期间安全生产和疫情防控工作。同时,要加强源头治理和自查自纠工作,对发现的安全隐患要及时整改,要强化节日期间应急值守工作,提高应急处置能力,确保群众平安有序出行。