时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】李东华节前走访一线工作人员
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-02-09 09:01来源:寻甸融媒]

微信图片_20210218085933


2月7日,县人大常委会主任李东华走访慰问坚守在一线工作岗位的干部职工,向大家致以节日问候和美好祝福,县委常委、政法委书记姜建文,县政协副主席周利辉陪同走访。

李东华一行先后来到县城广场红灯口交警执勤点,客运站、中医院、公安局、县信访局,每到一处,都与在岗干部职工亲切握手致意,为他们送去慰问金,并代表县委、县政府向他们致以新春的问候。李东华对大家坚守在一线岗位,为寻甸县经济社会的发展贡献出自己的力量,舍小家、顾大家,敢于奉献、敢于担当的精神表示衷心感谢。要求各部门、单位要做好春节期间的工作安排,把控好、衔接好、协调好各项工作,合理调度人力资源,充分发挥其工作效率,为全县人民群众营造安全、祥和的春节氛围。