寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202102-370036 主题分类: 公示公告
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-02-10 19:38
名 称: 寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师面试公告
文号: 关键字:

寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师面试公告

发布时间:2021-02-10 19:38 浏览次数:194
字号:[ ]

根据《寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师公告》的相关规定和要求,现将寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师面试相关事项公告如下:

一、面试时间

2021221日(星期日)上午7:30分到面试地点报到,提前十分钟。

二、面试地点

仁德街道第四小学

三、面试方式

面试采取说课的方式进行,时间每人15分钟,满分100分,成绩按四舍五入保留两位小数。

四、面试内容

相应岗位学科。

五、面试最低合格分数线

根据《寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师公告》每个选调岗位依据笔试成绩从高分到低分按1:2定面试人员。每个选调岗位计划数与进入面试人数达不到1:2的岗位可正常进行面试。若有自愿放弃面试的,依次递补。若遇末位分数并列,同时进入面试。若出现等额面试的岗位考生面试成绩须达到70分及以上方可进入考察。

六、有关注意事项

1.请面试考生携带有效身份证原件、笔试准考证原件按时参加面试。若放弃面试的考生,须于22015:00前向县教育体育局提交书面申请并依次进行递补,否则记入考生诚信档案。

2.请报考人员确保报名时预留联系电话畅通,因无法联系造成的后果由报考人员自行承担。

3.按照疫情防控要求,请报考人员严格做好自我防护,主动申报个人健康状况,配合工作人员做好疫情防控工作。


附件1:寻甸县教育体育系统2021年公开选调教师进入面试人员名单

   

   

     寻甸县教育体育系统公开选调教师

              领导小组办公室

                                    2021210