时事播报
国务院信息:
省政府信息:
功山镇召开2021年第6次周例会
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2021-02-18 16:56来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2月18日上午,功山镇召开2021年第六次周例会,会议由镇党委书记王家文同志主持。

微信图片_20210218135931

微信图片_20210218135932

微信图片_20210218135932

会上,首先由镇纪委书记鲁杰予同志通报党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题曝光的相关典型案例,以增强警示震慑效应,持续释放查纠“四风”不止步、不停歇、不放松的强烈信号,要求广大党员干部职工要从中吸取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣。

其次,镇党委副书记、镇长周涛同志通报春节期间社会稳控工作,通报了春节期间对值班值守站点的检查情况,强调全镇各单位要以此次通报的问题为戒,全面开展自查自纠,狠抓整改落实,强化制度执行,切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上。

   最后,镇党委书记王家文提要求:一是不负春光,起好步,假期已结束,心思迅速集中,工作氛围浓起来,迅速安排好各项工作,严明纪律,全面进入工作状态,今年恰逢建党100周年与十四五规划开局之年,任务繁重,要压紧压实工作责任。二是突出重点,打好底,要严肃工作纪律,优化发展环境,发现问题,积极整改;要突出项目建设、乡村振兴、乡镇党委换届、改善民生工作。三是狠抓落实,开好局,全镇干部职工要转变作风、改进方法、奖惩结合、加强领导抓落实。鼓励全镇干部铆足干劲开好头,凝心聚力促发展。