寻甸回族彝族自治县人民政府 www.kmxd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015155419-202102-371648 主题分类: 会议信息
发布机构:  寻甸回族彝族自治县人民政府 发布日期: 2021-02-22 15:11
名 称: 仁德商会情系贫困学子,爱心资助暖人心
文号: 关键字:

仁德商会情系贫困学子,爱心资助暖人心

发布时间:2021-02-22 15:11 浏览次数:1
字号:[ ]

寻甸回族彝族自治县工商业联合会

 

十一


仁德商会情系贫困学子,爱心资助暖人心

仁德街道学府社区的优秀学子兰敏,现就读于北京大学八年制临床医学专业,属本硕连读,由于兰敏父母均是残疾人,家庭收入低,兰敏顺利完成学业出现困难。

图片1

仁德商会认真履行社会责任,积极开展捐资助学,当了解到兰敏的实际情况后,及时召开商会班子会议,研究如何资助兰敏顺利完成学业,经研究,大家一致同意由仁德商会每年资助兰敏5000元,连续资助8年,合计4万元。在2021春节期间,仁德街道主要领导和商会领导班子一行深入兰敏家中进行走访慰问,为兰敏送去2021年助学金5000元和大米食用油等慰问品。

图片2

仁德商会始终把奉献爱心、回馈社会作为履职的重要内容,在全县脱贫攻坚、乡村振兴和疫情防控中做了大量卓有成效的工作,彰显了商会和民营企业的使命担当和社会责任。

图片3