时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 经济发展
县统计局集中传达学习县委经济工作会和县政府第八次全体会议精神
[作者:寻甸县统计局发布时间:2021-03-12 13:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为了更好地围绕县委、县政府中心工作提供更加优质高效的统计服务,2021年3月10日,寻甸县统计局组织全体干部职工集中传达学习了近期召开的县委经济工作会议和县政府第八次全体会议暨廉政工作会议精神。

县委经济会议暨县政府第八次全会

会上,党组书记黄文英首先传达学习了县委经济工作会议精神,重点传达了中央、省、市经济工作会议精神和何健升书记的讲话精神,进一步明确了县委经济工作会议提出的重点工作。随后,党组成员、副局长徐正英传达学习了县政府第八次全体会议暨廉政工作会议精神,认真学习了县纪委县监委在党风廉政建设、廉洁自律等方面的规定和要求,并对县政府近期重点经济工作任务安排进行全面传达学习。

最后,黄文英书记结合上述两个会议精神提出三点工作要求:一是全体干部职工要将思想和行动统一到县委、县政府中心、重点工作上来,充分发挥统计专业优势、主动担当作为,确保一季度各项经济指标开好头、起好步;二是要进一步压实党对统计工作的全面领导责任,狠抓党风廉政建设和廉洁自律工作纪律,营造风清气正的干事创业环境;三是要积极配合相关经济主管部门做好统计业务指导和项目入库、企业申规等统计服务工作。