时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县招商引资推介会在杭州举行
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-03-12 09:30来源:寻甸融媒]

微信图片_20210315093152


本着宣传——推介——共谋合作发展的真诚愿望,抢抓东西部协作、“一带一路”建设、“长江经济带”战略、乡村振兴战略深入实施的历史机遇,3月10日,2021年云南省昆明市寻甸县招商引资推介会在杭州举行。通过搭建招商平台,让更多的企业认识寻甸、了解寻甸、爱上寻甸、投资寻甸。

推介会上,市人大常委会副主任、寻甸县委书记何健升就寻甸县基本情况、交通、区位、发展定位、发展条件及其资源以及发展的规划和环境等方面进行了专题推介。 何健升表示,一直以来寻甸县都高度重视营商环境,制定了“重商、亲商、惠商、富商”互惠双赢共谋发展的机制,努力打造良好的营商环境,为投资者到寻甸来投资能找到回家的感觉。我们承诺,只要到寻甸来投资我们将全力以赴扶持、支持、服务好企业发展。诚挚欢迎各位企业家到梦中的伊甸园——寻甸投资兴业参观考察,来支持贫困地区后续的乡村振兴各方面发展。

昆明市驻上海联络处主任、昆明市长三角招商局局长潘加智在会上致辞表示,将充分发挥桥梁纽带作用,做好地方与企业的服务保障工作,希望各企业与寻甸县积极沟通交流达成合作,到寻甸投资兴业实现共同发展,互利共赢。

会上,在与会领导及嘉宾的共同见证下,县委常委、常务副县长张应良与赛石地产集团相关负责人签订了招商引资服务协议。寻甸锦地农业投资有限公司与赛石地产集团签订招商引资合作协议。

推介会上,与会人员观看了寻甸县招商引资宣传片。推介会由县委副书记、县委党校校长王军主持。推介会结束后,与会领导和企业家们进行了交流互动,对企业家们关心关注的寻甸县情况作了解答和推介。

云南省浙江商会、云南省民营企业家协会,杭州市湖州商会及杭州53家行业翘楚企业、6家本地主流媒体、3家省市友好单位,县人大常委会主任李东华,县政协主席肖正坤等县领导,县直相关部门及乡镇(街道)、相关企业负责人参加推介会。