时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二届委员会第十五次全体会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-03-15 08:48来源:寻甸融媒]

微信图片_20210316084753


3月12日,中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二届委员会第十五次全体会议召开,讨论决定寻甸县第十三次党代表大会的有关事项,审议通过了《关于召开中国共产党寻甸回族彝族自治县第十三次代表大会的决议》,为第十三次党代表大会的胜利召开和县委班子换届工作的圆满完成做好充分准备。

市人大常委会副主任、县委书记何健升主持会议。会上,县委副书记、县委党校校长、社会工委书记王军宣读县委《关于召开中国共产党寻甸回族彝族自治县第十三次代表大会的决议》(草案)。县委常委、组织部长、县委县直机关工委书记杨勇对《关于召开中国共产党寻甸回族彝族自治县第十三次代表大会的决议》(草案)作说明;全体委员以举手表决的形式全票通过了《关于召开中国共产党寻甸回族彝族自治县第十三次代表大会的决议》(草案)。

何健升强调,此次县委换届是在全县决战决胜全面建成小康社会新胜利的关键时期进行的,是全县各族人民政治生活中的一件大事。认真做好此次县委换届工作,对于进一步加强县委领导班子建设,把县委领导班子建设成为忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体,为推进全县高质量发展和治理体系、治理能力现代化,顺利完成寻甸县“十四五”规划和2025年远景目标具有十分重要的意义。他要求,要统一思想,提高认识;要加强领导,统筹安排;要强化沟通,及时请示,确保换届工作平稳、有序地进行。十二届县委委员、候补委员参加会议。