时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县召开2021年县委党群工作会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-03-15 08:51来源:寻甸融媒]

微信图片_20210316085109


3月12日,寻甸县召开2021年县委党群工作会。

何健升在会上强调,要肯定成绩、正视问题,坚决做好党群工作的信心决心。要找准定位、奋发作为,全力开创党群工作的全新局面。要加强领导、压实责任,切实凝聚党群工作的强大合力。要聚焦“五个坚持”,一以贯之做好三服务、当好总调度、立好新标杆,全面树牢新形式下党办政治机关新形象。要聚焦“纪律规矩”,一以贯之从严抓主业、从实履专责、积极净生态,不断夺取新形式下纪检监察工作新胜利。要聚焦“铸魂固本”,一以贯之建强党组织、锻造硬队伍、提升战斗力,充分展现新形势下组织人才工作新作为。要聚焦“举旗定向”,一以贯之把稳住主基调、唱响主旋律、打好主动仗,积极构建新形势下宣传思想工作新格局。要聚焦“凝心聚力”,一以贯之筑好同心圆、搞好大团结、巩固大联盟,奋力开创新形势下统一战线工作新局面。要聚焦“党校姓党”,一以贯之强化教学研究、铸造大熔炉、建强主阵地,奋力谱写新形势下党校工作新篇章。要聚焦“党群共建”,一以贯之保持政治性、增强先进性、突出群众性,持续焕发新形势下党的群团工作新活力。各级党群组织要继续保持一往无前的奋斗姿态,以永不懈怠的精神状态,以抓铁有痕的务实作风,全力推动各项工作再上新台阶。会议由县委副书记、县长马郡主持。会上,何健升与相关单位签订了意识形态工作责任制责任书。县委副书记、县委党校校长、社会工委书记王军安排部署2021年全县办公室工作、群团工作和全县党校工作。

县委常委、统战部长桂明兴传达上级统战工作会议精神,安排部署2021年统战工作;县委常委、组织部长、县委县直机关工委书记杨勇传达上级组织工作会议精神,安排部署2021年组织工作;县委常委、县纪委书记、县监委主任郭松传达上级纪委相关会议精神,安排部署2021年纪检监察工作, 县委常委、宣传部长谷照奎传达上级宣传工作会议精神,安排部署2021年宣传思想文化工作。

县人大常委会主任李东华、县政协主席肖正坤等县领导,16个乡镇(街道)、县直各部委办局及上级垂直管理单位相关负责人,全县优秀人才代表参加会议。