时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县举行2021年上半年新兵出征仪式
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-03-23 08:48来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20210323084742


3月20日,寻甸县举行2021年上半年新兵出征仪式,欢送70名应征入伍的优秀青年投身军营、报效祖国。仪式上,县委常委、县人武部部长、县征兵领导小组副组长刘志强宣读2021年上半年应征入伍新兵名单。

朱选高副县长、县征兵领导小组副组长朱选高向入伍的新兵战士们表达祝福和欢送,向积极配合征兵工作,支持国防建设的新兵家长表达深深的敬意,向接兵人员表达深切慰问,向全体征兵工作人员表示感谢。希望新兵战士们自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,始终在思想上、行动上同党中央、中央军委和习近平主席保持高度一致,坚决听党话、跟党走;要放下稚嫩、扛起责任,时刻牢记祖国的利益高于一切,切实把满腔热血化为报国之志和卫国之举;把握人生机遇,认真学习、服从命令、苦练本领、遵规守纪,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”新时代革命军人。仪式上各参会领导为新兵佩戴光荣花、发放进藏补助金。新兵代表、家长代表作了发言。