时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 经济发展
寻甸产业园区昆和公司新品“多多笑”走俏市场
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2021-03-24 14:41来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


“微微一笑倾城,春风十里柔情。”寻甸产业园区昆和包装印刷有限公司的仓库,一款包装上印有“笑脸”产品格外引人注目。

微信图片_20210323161752

据介绍,该款产品是今年1月初昆和包装印刷有限公司推出的新品,品名叫“多多笑”。昆和包装印刷有限公司生产厂长李国彪介绍,“多多笑”是在现有的抽纸生产线上进行生产的,与以往的产品相比,“多多笑”原料更高端,产品具有超柔、可湿水等特点,包装清新、自然。“产品包装上设计了一个笑脸,广告词是‘微微一笑倾城,春风十里柔情’。我们希望使用这款产品的用户每天都能开心、快乐。”

李国彪说,“多多笑”自今年1月初投产至今,已累计生产超100万包,主要销往云南周边州市,深受客户喜爱。

昆和包装印刷有限公司主要经营抽纸、卷筒纸生产销售,包装印刷品加工,纸制品销售等。2020年3月份,公司厂房正式开工建设,同年10月份,1条抽纸和1条卷筒纸生产线建成并开始试生产,期间每条生产线每天产量可达150吨左右。截至2020年末,昆和包装印刷有限公司产值超2000万元。

微信图片_20210317145852

除了生产抽纸和卷筒纸外,昆和包装印刷有限公司还生产塑料膜及负责其他公司的成品包装袋。“目前公司纸品的包装袋都是自己生产的,大大节约了成本。同时我们还承接其他企业的包装袋生产,增加了企业的一部分收入,缓解生产经营压力。现在平均每天可生产包装袋1吨左右。” 李国彪说。

截至目前,昆和包装印刷有限公司4条生产线已投用,各项工作正有序开展。今年,昆和包装印刷有限公司计划再上2条新的生产线,力争年产值达3000万元,同时在产品及其包装进行创新升级,提高产品附加值,进一步提升市场竞争力。

寻甸产业园区管委会

2021年3月23日