时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 - 经济发展
寻甸县召开2021年一季度重点项目集中开工仪式
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2021-03-25 16:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

3月25日上午,县委、县政府在寻甸产业园区金所片区举行寻甸县2021年一季度重点项目集中开工仪式。何健升、马郡、王军、李东华、张应良、马加斌、马仲敏、孔祥英、蒋儒坤等领导、县直各部委办局主要领导、各乡镇(街道)主要领导、金所街道、寻甸产业园区管委会干部职工、各企业员工代表等参加此次仪式。

本次集中开工的项目中,寻甸产业园区共涉及项目17个,总投资18.5亿元。涉及家具生产、电器制造、生物制造等多个领域。这些项目投资数额巨大,带动能力强,建成后必将推动全县经济向层次更高、结构更优、质量更好的方向发展,有利于打造“四区一城”,对提升城乡品质,增强经济后劲意义重大。

当前,寻甸县正处于巩固脱贫攻坚成果,衔接推进乡村振兴的关键期,高质量发展的黄金期。寻甸产业园区将围绕县委、县政府经济社会发展目标,牢固树立新发展理念,继续强化基础设施建设,大力招商引资,努力提升服务水平,不断优化营商环境,竭尽全力做好各项工作,为全县经济事业发展做出应有的贡献。

寻甸产业园区管委会

2021年3月25日