时事播报
国务院信息:
省政府信息:
以考促学 寻甸县人民检察院组织开展检察队伍教育整顿应知应会知识测试
[作者:寻甸县检察院发布时间:2021-04-08 08:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为深入推进我院队伍教育整顿走深走实,检验检察干警队伍教育整顿学习教育环节学习成效,4月7日上午,寻甸县人民检察院组织全院干警集中开展队伍教育整顿应知应会知识测试。

此次测试活动采取现场书面答卷、限时交卷的形式进行,以单选、多选、判断、简答多种题型,对干警在党史学习、队伍教育整顿“学习教育”环节的学习掌握情况进行测试。测试过程中,全体干警态度端正、遵守考纪,认真作答,展现了良好的精神风貌和比学赶超的学习劲头。

通过考试,进一步检验全体干警对队伍教育整顿应知应会及党史相关知识的学习成效,加深干警对中央部署开展政法队伍教育整顿工作重要性的认识,达到学以致用、以考促学、促学提能目的,为打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍打下坚实基础。