时事播报
国务院信息:
省政府信息:
【要闻】寻甸县召开迎接中央第二轮生态环境保护督察工作会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2021-04-08 08:23来源:寻甸融媒]

微信图片_20210408082254


4月6日,寻甸县召开迎接中央第二轮生态环境保护督察工作会。

县委副书记、县长马郡在会上要求,各乡镇、相关部门要充分认识这项工作的重要性,要全面排查梳理,着力解决全县突出生态环境问题。要全面梳理环保督察反馈问题的整改情况,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、数字整改。他强调,要在思想上真重视,以坚定不移的态度抓好整改;要行动上真果断,彻底消除环境隐患;要态度上真主动,迎检工作要做扎实,要举一反三,全面消除隐患,为迎接第二轮中央环保督察工作做好充分准备。会上,县委常委、常务副县长张应良对迎接中央第二轮生态环境保护督察组相关工作做了要求。副县长朱选高对中央环保督察工作做安排部署。市生态环境寻甸分局负责人通报了寻甸县问题排查整改情况。县领导马加斌、杨正龙、龙晶晶参加会议。